1. Aviso legal

La presente página web, correspondiente al Sitio Web TAPADELWATER.COM, cuyo titular es MIO Interiors, S.L.U. (MIO Interiors), con NIF:B-65741324, con domicilio social en Pso Maragall 13 08026 Barcelona.

La finalidad de esta página es difundir los servicios y comercializar los productos a través del Sitio Web, Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente.

MIO Interiors podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La utilización de este sitio web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso y las Condiciones de Uso en la versión publicada por MIO Interiors en el momento en que el usuario acceda al sitio web. Asimismo MIO Interiors pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web que este Aviso y las Condiciones de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web, ya que éste puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios a través del sitio web pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el usuario también ha de leer atentamente y aceptar, asimismo, las correspondientes condiciones particulares propias.

 

 

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que MIO INTERIORS S.L.U . recoge a través de su página web.

2.1 INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

- Apartado “Nuevo Cliente” 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de MIO INTERIORS S.L.U.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de los productos comercializados por MIO INTERIORS S.L.U..
 

MIO INTERIORS S.L.U asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
 

- Apartado
 “Realizar compra” 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de MIO INTERIORS S.L.U.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos,.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

·         Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

·         A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

·         A los fabricantes, Estos destinatarios están ubicados dentro del territorio Español.

·         A la empresa de transporte, para su envío.

·         En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

MIO INTERIORS S.L.U. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Los datos personales son empleados por MIO INTERIORS SLU de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.
 

.
 USO DE CARPETA DE CLIENTE 

Cada usuario puede acceder a CLIENTES mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y El usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros.

2.2 CONSENTIMIENTO.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades. MIO INTERIORS S.L.U no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. MIO INTERIORS S.L.U comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

2.3 DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Paseo Maragall 13 08026 Barcelona o a través de nuestro formulario. MIO INTERIORS S.L.U tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

2.4 CALIDAD DE LOS DATOS.

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

2.5 PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

3. REDES SOCIALES.

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook,y Twitter de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web pccomponentes.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, y Twitter. MIO INTERIORS S.L.U no es titular de las redes sociales.