POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MIO Interiors, S.L.U. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

-      Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

-      Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

-      Cuál es la legitimación para su tratamiento.

-      Durante cuánto tiempo los conservamos.

-      A qué destinatarios se comunican sus datos.

-      Cuáles son sus derechos.

  1.       Responsable:

MIO Interiors, S.L.U. (B65741324)

Paseo Maragall nº13 (08026)

Barcelona

info@tapadelwater.com

 

  1.       Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • FORMULARIO DE REGISTRO.

Finalidad: Darle de alta como usuario y permitirles el acceso a los servicios reservados a usuarios registrados de nuestra web e informarle de nuestras actividades, productos y servicios, así como enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos, servicios inclusive por medios electrónicos), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al registrarse a través de nuestro formulario de registro y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que el usuario registrado solicite su baja y posteriormente durante los plazos legalmente previstos.

  • FORMULARIO DE COMPRA.

Finalidad: Gestionar sus pedidos de compra e informarle de nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Ejecución del contrato de venta e interés legítimo para informar a nuestros clientes sobre nuestros productos y servicios.

Conservación: De conformidad con el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, si recibimos su dirección de correo electrónico en el contexto de la venta de una mercancía o prestación de servicio y usted no se ha opuesto a ello, nos reservamos el derecho de enviarle regularmente por correo electrónico ofertas de productos de nuestra empresa, similares a los ya contratados. Esto pretende garantizar la satisfacción de nuestros intereses legítimos, en el contexto de una ponderación de intereses, en una comunicación comercial con el cliente conforme al art. 6, apartado 1, inciso 1, letra f, RGPD. En cualquier momento usted podrá oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en el enlace correspondiente en el e-mail publicitario o enviando un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico aquí descrita sin que esto ocasione costes adicionales a los costes de transmisión según las tarifas básicas.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Hasta una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  •                           SUSCRIPCIÓN BOLETÍN

Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Conservación: Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento. Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  1.       Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

  1.       Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

-      Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

-      Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

-      Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

-      Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

-      Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

-      Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1.       Cookies

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics) que únicamente tratan datos de conexión y/o de los dispositivos, pero en ningún caso captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

  1.       Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1.       Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.